Spinat Tomaten Spaghetti
Pasta & Reis

Spinat-Tomaten-Spaghetti

Mittwoch Abend und keine Lust sich ewig in die Küche zu stellen, aber es soll trotzdem frisch und lecker sein? Dann haben wir genau das Richtige für euch: ein suuuuper schnelles und leckeres Nudelgericht. Durch die Kombination von fruchtigen Tomaten und frischem Spinat schicken wir euch auf eine schnelle kulinarische Reise nach Italien.

Das Rezept

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 350 g Tomaten
  • 125 g frischer Babyspinat
  • 6 Blätter frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spaghetti in das kochende Wasser geben.
  2. Während die Nudeln kochen, die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Babyspinat ebenfalls waschen und abtropfen lassen.
  3. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomatenstückchen hinzugeben, kurz anbraten bis sie zerfallen. Anschließend den frischen Babyspinat hinzugeben und solange köcheln lassen bis der Babyspinat zerfällt. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen Minzblätter hinzufügen.
  4. Die fertigen Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und mit der Spinat-Tomaten-Soße vermischen. Alles gut verrühren und ab auf die Teller!

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Spinat Tomaten Spaghetti

Wir wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.